-Цитата от Твой Кумир
Даже такие "слабые" удары, посеяли панику и страх в глазах стима и уверен я, что не только в глазах.
Версия о пиаре? Я (да как в принципе и все) не думаю, что на такое бы согласился кто-либо из нас. Если ты говоришь, что "головы летят", так они должны лететь, разница между стимом и этим самым Жиганом в том, что "слова говорить умеют все, а делать не многие". На своем примере, будет для тебя доступнее: Я говорю только то, за чем поступок не заржавеет. Я тебя не знаю, но смею предположить, что ты, как и твой товарищ, так же будешь принимать удары "слабые" с недоумевающем выражением лица, как будто "Что случилось-то?" и за слова свои не раскидаешь, в общем это СНГ, тут прежде чем говорить, что-либо, думают, какие могут быть последствия после.
В заключении: если говоришь, что "я устрою тебе проблемы" или "Мы с улицы, матерые ребята" - это надо на деле показывать, при любой доступной возможности, у Стима возможность эта появилась, но увы, он не оправдал всех своих громких высказываний и тд. Что ж, для него это будет уроком, я думаю.
фантастически глупый пост.
Стим был один в бекстейдже клуба, забитом людьми Тимати, причем пригласили его туда типа как доброго знакомого. какое отношение это имеет к улице и ответу за слова?

это обычная промо-акция блэкстаров для интернета, причем довольно хуевая
как бы поступил я, я не знаю, так как не люблю голословные утверждения. все зависит от конкретной ситуации.
И насчет "это СНГ" - очень смешно звучит. Как будто на Западе за слова не спрашивают.