Показать сообщение отдельно
Сюрприз
Утка из прошлого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 00:42
  #1 (ПС)
Стать популярным в рурепе быстро и гарантированно...
Немного поразмыслив я понял что пожалуй единственный действительно надежный способ дать запомнить себя массам это черный пиар.Топик с буйным маццаедом жиганом всего за сутки набрало более двухсот страниц, тут есть о чем за думаться.Представьте,вы заходите в свеженькую тему со следующим видео- С картинки снятой любительской камерой вам машет какой то парень что говорит следуеющее:"Всем привет,привет хх ру,я МС Вася и ща я дам по ебалу Стиму",выходит из туалета,оператор за ним и снимает как парене лупит звезду рурепа,без сомнения у каждого артиста кроме массы поклонников есть и масса хейтеров,то бишь каждое такое действие будет принимать как одобрение так и жесскую критику,но проигнорировать это будет просто невозможно,никто не удержиться чтобы не зайти в тему с название"Драго получил по ебалу.Видео!!''.Тут уж можно дать полет фантазии,безголовый далбаеб ездит по городам СНГ в поисках популярных репперов и дает по ебалу всем подряд Сяве,туману,локдогу и т.д ,обыгрывает это,делает наконец шоу-"Получи по ебалу".Артисты попросту будут уже от него бегать....В общем такие вот мысли в слух,сам я такой поеботой заниматься ни в коей мере не стал бы,но согласитесь,это моментальная популярность и вполне возможно что весь интернет будет с нетерпением ждать появления все новых выпусков проделок безголового чувака.Дабы избежать неприятностей в быту,таиственный герой может одевать маску курицы например во время своих операций....епт..что то уже совсем забредил))....