Показать сообщение отдельно
Добрый Молодец
чисто ё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2009, 12:01
ВКонтакте
  #55 (ПС)
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
Не удержался я, не усну ведь если не напишу.
Сейчас вот переслушал полностью. Проникся. Сделано с душой.

Кстати продукт не такой уж и "вкусовщиновский", я думаю многим понравился бы. Есть пара треков, которые можно и в ротации пускать, чуть только подрехтовать, а что я сам неожидал

Начну с того, что тебя мужик я услышал и запомнил на каком-то левачном баттле саратовском насколько помню, юкозовском естественно, было это с годок назад как раз. Это был мой второй или третий баттл, в котором я скинул 2 трека и оба пролетели мимо в самом отборочном. Но сейчас не об этом, к слову, баттл тот так и наебнулся на втором или третьем раунде )

Релиз полноценный, чужд 90% всех микстапов, которые находятся на этом форуме. Он явно не на одно прослушивание.
Очень порадовало наличие флешбеков. Нью-Йорк, например, из-за него только буду расслушивать "Она не верит".

Попробую потреково:

1. Продукт 90-х (Intro) - сильнейше. залито в контакт. "битые кэпсы всегда в кармане..." улыбаюсь каждый раз при прослушивании . + еще пара фраз крючков, цепляет однозначно.
2. Богатые и бедные - очень сильный трекан, социальщинка. припев хитовый "кроме ума..."
3. На пятом... - цепляющий, очень атмосферный, очень злой. один из лучших на всей пластинке
4. Она не верила - первый трек, который не понравился. больше, он раздражает. показались лишними кривоватые скретчи. и прочитано ломано как-то.
5. Сортировка Мама - встряло в ухе "но", думаю не я один такой . но, несмотря на эту мелочь, трек офигевший. с душою.
6. Город снов (Trash Rap) - сегодня этот трек понравился чуть ли не больше всех. добавил к "сортировке" строчкой, но так сильно, как целым треком.
7. Модные шмотки (Skit) - незнаю как откомментировать. вызывает бурю эмоций прятных )
8. Генри Ли Лукас - еще один неоднозначный трек. вроде и не нравится, но удалять не тянет тоже.
9. Городские хроники (Feat. Ёж) - более жесткий твой куплет, более поэтичный куплет Ежа, мелодичный припев. сильно-сильно понравился тречо, масса впечатлений. Ежу респект, исполнил и по тексту разложил так, как надо. На плотнейший повтор.
10. Десять секунд веры (Skit) - не требует комментария, дает передышку. всё грамотно.
11. Обрывки памяти (Feat. Зелёный Чай и Shizzy) - ещё не расслышал по-полной. парни на уровне, единственное что скажу точно.
12. Rest In Peace - в припеве спорные 2ая, 3яя строчка. куплеты офигенско
13. My Life - рискну назвать сильнейшим треком из всего релиза.
14. Национализм (Skit от Дэна II) - немножко напряжно
15. Всем моим котам реабилитирует скит. посыл уловлен, прочувствован.
16. Короли 90-х Тоже пока не расслушал на полную.
17. Outro - йэп

Итогом:
Отличный эффект погружения. Продукт 90-х захватывает и не отпускает.
В этом сильная заслуга Скафи Ти как МС, всё очень круто. И в связи с этим я удивлен, почему такой релиз остается незамеченным, хотелось бы видеть тебя хотя бы на UGW, например. Думаю, вполне себе формат проекта Саши Мёда...
молодцом,всё прям чётко расписал,во многом солидарен с тобой