-Цитата от Perfect Persuasion
Одно дело, когда ты живешь в России и болеешь за русский клуб, имея при этом какую-никакую возможность периодически посещать матчи, а другое - активно переживать за команду, которую даже чисто теоретически ты вряд ли увидишь где-то кроме телевизора. Понятно, что есть фан клубы местные, которые непосредственно с клубом сотрудничают, организовывая всевозможные выезды и другие мероприятия связанные с любимой командой, но это удовольствие не малых денег стоит, надо понимать и, как мне видится, большинство из таких вот людей, активно глорящих за зарубежные клубы на всяческих форумах и гостевых, далеки от всех этих движений.
Ну это моя точка зрения и я скептически отношусь к такого рода эпитетам, где в изобилии используют местоимения МЫ, НАШИ и тд., такое впечатление создается, что это позерство какое-то. Я сам переживаю за один европейский коллектив, но никогда бы не стал говорит "Мы", "Наши" по отношению к нему.
Ну, я к тебе категорически плюсуюсь
Я тоже этого понять не могу одно дело - писанина на ресурсах и совсем другое - шиза на стадио или даже просто выезд, когда в ссаном тамбуре кроме тебя ещё 20 абсолютно незнакомых тебе людей курит и вас может по жизни только и объединяет, что любовь к одному клубу. Ощущения полярные на самом деле
Хотя, например, я совершенно случайно пересёкся с парнем, который к моему закадычному другу на работу устроился. Он за Ювентус глорит, но он и никогда в статусах вконтакте форца юве не пишет и объясняет всё это дело - хобби, хотя он на бомжах и бывал и с Дель Пьеро фоткался.
И опять же я сугубо ради личного интереса читал сайт таких вот суппортёров. Парни по-адекватней без пизды на уши писали, что лучшие на гостевой сектор не забиратся, для выездюков-итальянцев - это нечто другое, чем просто матч Ювентуса
У меня одно мнение на таких ребят, если это их по жизни чем-то занимает - да хвала Аллаху, но делать из этого что-то большее - позёрство.
для меня весь иноземный футбол разделся по принципу нравится/не нравится/безразлично. И Ливерпуль для меня вовсе не Спартак, а скам - едва ли я когда-то с цыыска или дыркой сравню. Не бывал я на них и не соберусь, даже если жеребьёвка с бомжами, например. сведёт. Если только будут время, бабос и тупо желание. Ну, так я бы и на финал любого первенства съездил . Чисто ради интереса