-Цитата от Твоё Светлое Будущее
глорик - человек, который болеет не только за победителей, но и привязан к месту. Я вот в какой-то степени глорьё, потому в Москве не родился и дедушек с бабшками у меня оттуда нет. Ну, это чисто английское определение глорихантерства. от того там и любители свою сотню соберут, потому народ глорит за РОДНОЕ

Одно дело, когда ты живешь в России и болеешь за русский клуб, имея при этом какую-никакую возможность периодически посещать матчи, а другое - активно переживать за команду, которую даже чисто теоретически ты вряд ли увидишь где-то кроме телевизора. Понятно, что есть фан клубы местные, которые непосредственно с клубом сотрудничают, организовывая всевозможные выезды и другие мероприятия связанные с любимой командой, но это удовольствие не малых денег стоит, надо понимать и, как мне видится, большинство из таких вот людей, активно глорящих за зарубежные клубы на всяческих форумах и гостевых, далеки от всех этих движений.
Ну это моя точка зрения и я скептически отношусь к такого рода эпитетам, где в изобилии используют местоимения МЫ, НАШИ и тд., такое впечатление создается, что это позерство какое-то. Я сам переживаю за один европейский коллектив, но никогда бы не стал говорит "Мы", "Наши" по отношению к нему.
- Мне достаточно(конечно,хочется большего) и я рад,что болею за ТАКОЙ клуб,а не говно-юве,челси и дальше по списку. Мы самые сильные в атаке и в ИГРЕ В ФУТБОЛ,а не вынос мяча или беганье по полю за игроками в сине-гранатовой форме. Челси и дома будет играть также и надеятся на шального Баллака,Лэмпарда или вшивый стандарт и ждать своего часа,а мы будем ИГРАТЬ В ФУТБОЛ,потому что игра так называется,а ней "Бей-беги". Почему наше Эль Классико считается самым красивым в Мире(ну ещё есть Аргентинское супер Классико)-да потому что реал тоже играет в атаку всегда и получается зрелище.
Мы никогда не изменяли,не изменяем и не будем изменять своему стилю. Поэтому все любят смотреть за игрой БОЛЬШЕ,ЧЕМ КЛУБА,даже,если за него и не болеют(ну конечно,кроме блевотных болел). И пока так оно и будет оставаться-все будут восторгаться нашей игрой и просто смотреть игру под названием "ФУТБОЛ"!