Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2009, 14:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #2911 (ПС)
-Цитата от .:GhosT:. Посмотреть сообщение
То есть если мне нравится красивый, изящный, атакующий испанский футбол то я глор? вместо английского где имхо не играют, а зло, рвут землю и заодно ноги друг другу и прочие части тела. Конечно, если нравится регби, бокс, броуновское движение и парашютные навесы через все поле... тогда да.

А глорихантеры это люди, которые болеют именно за победителей. Отсюда собственно и название. Глори - победа, популярность, хантэр - охотник.
ну, ты вкусовщину разводишь, никто тебя и не осуждает, что ты за террористов глоришь
насчёт чаепитов, ты конечно, прав, что много чего на морально-волевых делается, но вот ногоотрывание-то и всякие прочие блядские выходки характерны в большей степени для Примеры. Оттого там и карточек на порядок больше
лично, для меня самой, пожалуй, приятной в испании была куперовская Валенсия

глорик - человек, который болеет не только за победителей, но и привязан к месту. Я вот в какой-то степени глорьё, потому в Москве не родился и дедушек с бабшками у меня оттуда нет. Ну, это чисто английское определение глорихантерства. от того там и любители свою сотню соберут, потому народ глорит за РОДНОЕ