в фильме снимается Роберт Де Ниро или Брюс Уиллис?
рассуждения примерно следующие:
увидев на скриншоте "нацистскую" тематику (если не ошибаюсь - это в телевизоре) и женскую щеку, мне, первым делом в голову пришла мысль о "Выбор Софи", поэтому я и спросил про Оскар и временные рамки, отсекая одно (временные рамки) и подтверждая другое - женскую награду (или не подтверждая, но мне так показалось), я отказываюсь от фильма 1982ого года, но не отказываюсь от мысли о том, что щека в скрине все-же принадлежит Мэрил Стрип, "ковыряясь" в памяти и поднимаясь по годам, я проверяю, что я мог смотреть, а что - нет. так вот: первое, что всплывает - это "
Смерть ей к лицу" (скрин мог быть сделан в "дурке"), по счастливой случайности, в этом фильме, Мэрил Стрип получает Золотой глобус за лучшую женскую... произошло это в "лихие 90ые". и, т.к. ты пользуешься кинопоиском, там эта информация хорошо просматривается, наверно поэтому ты и ответил: "
Нет, но что-то есть в твоих словах родное", там и Оскар, кстати, есть, но за какую-то мелочь.
спрашивая про Брюса Уиллиса, я всего-лишь пытаюсь "сузить рамки". так вот, после первой догадки, мне на глаза попадается "
Комната Марвина" где, вместе с, все той же, Мэрил Стрип, снимается Роберт Де Ниро (часть мужского тела на скрине как раз может ему принадлежать. хотя, может и Форду, почему бы и нет
![smile](images/smilies/smile.gif)
)...
на самом деле все это херня и я уже сам не верю в то, что это один из тех фильмов, что я предполагаю и вообще - это не Мэрил Стрип
![хм](images/smilies/neutr.gif)
, но все же... первый вариант хорошо подходит.
в любом случае, жду второй скрин.