-Цитата от Pteradaktel
"Жить здесь не сладко" - охуенный трэк! Молодой и Оби 1 оба заебись сделали. Настоящая грязь! И минус крутой, нечего тут сказать.
"Цементные джунги" - второй куплет вообще вставляет, хотя сначала мне этот трэкне так уж приглянулся.
"3325" - Ну тут уж тоже нечего говорить. Грубый и Оби 1 как всегда делают по грязи. На данный момент двое моих любимых исполнителей в русском рэпе. Вместе звучат всегда очень круто, хотя на первый взгляд совершенно разные стили и флоу. Лучший трэк на микстейпе наверно. Минус еще попсовый такой, а парни не огорчили, все сделали как надо.
"Дед мороз" - ну это, сука, стильный трэк. Джи-фанк прям какой-то. Слышал еще давно его вконтакте, улыбнул тогда.
"Делаем суммы" - минус крутой, Оби 1 с Молодым качают. Может быть надо было на этот трэк еще побольше народу позвать.
"Танцульки-мацульки" - ну это типичный клубный трэк. Хотя не очень люблю такой музон, но девочкам должно понравится.
Дед мороз один который мне вообще понравился. остальные ватные по сравнению что эти люди делали раньше. Что ммс что оби. надеюсь мол сделает микстейпные треки пёзже.