Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2009, 03:38
ВКонтакте
  #733 (ПС)
-Цитата от Рот_ставлю Посмотреть сообщение
А мне всё равно на лохализацию, я лучше пойду арканум перепройду. С кентами недавно ностальгировали по поводу концовки, она просто потрясна же.

Да и кстати, что-то мафия 2 не тем путём идёт. Как сказал мудила из 2К Czech "На волне успеха Сэйнтс Роу и ГТА4 мы решили слегка изменить геймплей: больше фана, больше аркадности". Кстати в ролике просто отсосная физика машин, ну ёбанные разрабы как всегда начали оправдоваться, мол ЕТА БИЛД 2006 ГОДА, ХУЙЛИ ВЫ КРИТИКУЕТЕ, нах тогда выкладывать старый билд? Короч если на E3 не покажут умопомрачительный ролик, то я думаю продажи игры слегка снизятся. Вообще лучше бы кормили нас скриншотами с хайэнд пк и затирали что такая графика будет на всех платформах. А геймплей до релиза бы не показывали, как Рокстар в случае с ГыТыА 4. Просто сейчас всякие малолетние соплежуи на европейских форумах дико ноют (например на http://www.neogaf.com), вот теперь даже скрины новые выложили и они там отписывают, мол гавно, так как души нет. А если бы не ролик, то скрины бы все нахваливали и душа бы была на месте. Короч ждём-с Е3.
Бля что самое интересное я ведь Арканум даже не прошёл до конца...Хотя игра реальная охуенная...Здоровая она сука...

А как тебе Балдурс Гейт?