Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2009, 23:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #700 (ПС)
-Цитата от BST Посмотреть сообщение
а витю ак рассматривали на сборник?
пусть с сявой поет
-Цитата от Roman Посмотреть сообщение
Интересный релиз
ого, какие люди)
здарова, ром)

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение
Подкастик в аподе продакшн действительно на уровне пол дня головой балтал

Вань ты на первамая дахуя занят будеш??? у меня есть вариант заехать на пару часиков диски взять например
опоп пали номер мой в лс. набери завтра утром, а там придумаем чо нить, я думаю. я после больнички особо не двигаюсь и дома тусую, так что если ничо вдруг не произойдет, то свободен.

-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
нихуя подобного братан, никакого предвзятого отношения к творчеству Окси нет, лично я абсолютно равнодушен,никакой антипатии даже не испытываю , даже очень понравился трек и клип я хейтер. Просто я , допустим ,считаю, что такой стиль не очень вяжется с концепцией лейбла , не обязательно Окси, а баттл рэп как таковой вообще. Хуй его знает, мой мнение, а так в своей сфере так сказать он очень пиздат,один из лучших наверное, незря у него столько фанов и слушателей , мир .
ну вот видишь, лех, ты сам написал, что батл реп не вяжется с концепцией лейбла. я тоже так считаю. тока фишка вся в том что окси написал трек, который идеально подходит и ни разу не батл реп. не знаю где ты его услышал на семплере. трек про лондон.

Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 30 апреля 2009 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение