Показать сообщение отдельно
Дима Деспот
ЧЁрный КВадрат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2009, 22:47
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дима Деспот
  #17 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
пасибоу, твое качну обязательно

спасибо

ты принимаешь желаемое за действительное, при чем тут трек Танира? Ну начало похоже, да, но раскрытия то разные совсем
и что ты вобще тут херню какую-то пишешь, про логику, энергетику, я ничего не понял, ты пьяный что-ли

З.Ы.: если бы этот трек был сведен нормально, то все отзывы были бы намного лучше. Я не спорю, что сам виноват, сведение - мой косяк, но вот дело как раз в нем, потому что из-за него трек хуже звучит, тяжелее воспринимается, а это ко всему прочему еще и стори, где важно понять каждое предложение, чтобы потом уловить смысл... гмм, ну что ж, тем более спасибо тем, кто уже отписался тут и высказал свое мнение.
нет Виталик, я трезвый абсолютно, желаемое за действительное принимаешь ты плюс если тебе трек хорошо комментнули ты сразу же пишешь коммент, если плохо начинаешь спорить, доказывать что человек осел и не хуя не смыслит такое уже было не раз, не я один тому свидетель, плюс общаться как норм человек ты разучился, реальн а жаль а там думай че хоч, мир

Добавлено через 2 минуты
блин, что то самое главное забыл, дело в читке изначально, а не в сведении, не хуже меня знаешь, и энергетику ты сведением не выжмешь, хоть ты рыгни

Последний раз редактировалось Дима Деспот, 30 апреля 2009 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение