Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2009, 12:00
  #2477 (ПС)
Я конечно может немного не по теме, но жутко хочется отписаться по одному поводу....

Тут вот речь заходила за развитие мужского и женского населения... А так же говорилось что женский пол быстрее развивается... ну то бишь взрослеет, сформировывается как личность и т.д.

Да, это так. Что в половом развитии, что в моральном девушки как бы на пару-тройку лет развиваются быстрее... Это реально проверенно и доказано.

Но...

Все дело в том, что доказано это еще во времена когда мной и не пахло... Я тут совершенно не причем, просто привел себя в пример что бы показать что данные эти далеко не вчерашние, да даже и не 20 летней давности а гораздо больше....

Я вот не стану говорить на счет полового развития... Но утверждение насчет моральной сформированности сейчас постепенно стирается...

То есть говорить, что скажем девушка в 22 года по сравнению с парнем в 18-19 лет будет обгонять его в каких либо моральных аспектах уже не совсем правильно...

А все почему? Да потому что время сейчас далеко не то когда были доказаны эти истины. Встретить сейчас девушку в 22 года имеющую на своем борту мозг весом в 10 грамм ничего не стоит...

Это я как то вот понял за свою не столь продолжительную жизнь... А именно за прошедшие года 4... Когда начался институт, соответственно много новых знакомств... Ну и собственно мои выводы не голословны, а основаны на каком-никаком опыте...