Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 22:37
Домашняя страница
  #11 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
ну тут всё как надо текст как обычно)
спасибо

-Цитата от Remie Посмотреть сообщение
до этого слушал твои треки, лучше были.... этот не плохой но пеподал его как то по хуже чем в придыдущих

Добавлено через 1 минуту
https://www.hip-hop.ru/forum/n-g-c-boisya-novosiba-227957/#post1066707451 а вот)))
ща твое скачаю
пасиб за коммент

-Цитата от Despot(NVRSK) Посмотреть сообщение
Ни хуя у тебя раздвоение личности жестко пошло

Добавлено через 1 час 17 минут
ай-ай-ай...что я слышу...у ученикаDG...квадраты...по головам-бам бам-тут и там...
класс-бас
машине - по маше мне, это конечно далево не квадрат, но ты бы уже нове что то придумал
раскрытие хз, все эти записи, которые слушают, ты уже не первый
Зачитал нормально, но не хватает тебе мелодичности для такого минуса, спел и того лучше.
припев не вкатил никак 2:02 - 2:04 - Тольо слово аппараты разобрал, остальное не понял %)
Сведение эт не то чтобы твоя проблема, видимо желания нет, помучиться, эквалайзер поюзать, побобрать под голос, тогда может и мелодичности для такие треков хватать будет.

https://www.hip-hop.ru/forum/despot-etogo-moglo-i-ne-byt-round-2-a-228268/ вот мое зацени

Добавлено через 1 час 20 минут
а, ну и впечатление от трека - обычный трек, над которым ПОзитив особо не старался - имхо
на рифмы всем срать
главное не рифмовать ВЕСЬ трек на простые рифмы
если соотношение созвучий и простых рифм будет 3:1 соотвественно, то про трек говорят, что рифмовка хорошая
я не то, чтобы не старался, просто дотянул до последнего момента как обычно и в итоге сделал трек за полтора часа
а в эквалайзерах и прочем гавне я не разбираюсь вобще
насчет оригинальности я стобой не согласен, покажи другие треки с таким же раскрытием, не покажешь? ну и все тогда значит у меня раскрытие оригинальное

-Цитата от azar777 Посмотреть сообщение
Вот этоо почти слово в слово хотел так же напечатать, хотя после прослушки в 7 раз данного трека, когда уже привыкаешь к не особому качеству уже нереально качает, если судьям не будет вломно прослушать раза 4 трек, то вкачаюццо.

Все остальное - знаешь =)
Красные труселя всюду О_О
ее, вот я с тобой кстати согласен