-Цитата от i-LL
но форум хип-хоп.ру, остаётся форумом хип-хоп.ру
и это радует
Форум хип-хоп.ру был форумом хип-хоп.ру лет 5-6 назад. Сейчас же это клоака, в которой варятся горе-батлреперы и прочая шушара, если брать в общем. Я заебываюсь темы читать, если честно. Адекватных комментаторов практически нету. Тут большинство двух слов связать не может, дабы высказать свою позицию. Аргументов тоже по нулям. Каша какая-то из печатных символов и смайлов тут творится.
Если говорить про Нэла, то он на общей волне делает хотя бы ИНТЕРЕСНО. Таких флоу-хуеу реперов сейчас развелось, как грязи. И вдохновляются они поеботой всякой. Меня Нэл еще в первом раунде задел тем, что упомянул в своем треке Мэдлиба и Диллу. Видно, что парень черпает идеи и вдохновление, слушая правильных людей.
Во-вторых, СМЫСЛОВОЙ посыл у Нэла был куда груче, рифмы намного интереснее и разнообразнее. Гера ваш рифмует глаголами, квадратами и очень скундо. От его "акапелльного вступления" меня вообще чуть не вывернуло в самом начале. Реально парень в стиле "что вижу, то и пою". И, прямо скажем, у него техника есть, то ничего в ней ОСОБЕННОГО и МЕГАохуенного нет. Просто ровняк. А если этот ровняк сложить с посылом, то получается хуйня для реперов из раздела Демо музыка и Русский Рэп. Нэл как мс послабее, но гораздо СТИЛЬНЕЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ, ПРАВДИВЕЕ. И эти факторы дополняют его еще, как я уверен, не до конца отточенную технику. А ваш Гера как тараторит сейчас, так и будет реповать с попсовиками далее. Даградант хуев.