-Цитата от dutchmastah а хули, так нагляденей. технологии же в рот ебать, серёже грину из гугла салам)
да передний конечно. не знаю. на заднем газ нужно было отпустить наоборот, ну крутануть могло бы наверное да, а субарь в бочину влетел бы, так как на жопе сидел почти) опять же если правильно с рулём всё накрутить и педалями поработать вошёл бы. с передним топни я по тормазам, меня бы так же унесло. a улыбался я по большей части, что получилось всё. я другу по неопотности в такой же ситуации лет 5 назад разъебал авто. меня понесло на переднем приводе, я пересрал и жал тормоз. потом уже услышал наставления опытных, и вот на практике применил)
ну у меня была подобная хуйня зимой. я на летней отъездил всю зиму) научился управляемому заносу)) хотя электроника блокирует по возможности провоцирующие пробуксовки))
короче заежжал по жигански на парковку института. а там лёд снежком припорошило. и заносит меня к забору нихуйско так на скорости) ну я руль в бок, газку дал а EPS сработала и проигнорила нажатие резкое на педаль)))
а там дерево было)) думаю хоть дверь одну вомну и ладно. а тем временем скорость нихуйская... меня полубоком так несёт прилично и уже задёрнутый ручник нихуя не помогает...
и пиздецово повезло, что дерево это(крестиком) оказалось как бы огорожено типа бордюром в радиусе 30-40 см от ствола его, и я задним левым колесом хуякс и прям в бордюр этот. в итоге вмаял мальца диск и всё)
но щас сухо, так что один хуй с заносом выежжаю)