-Цитата от sickdog
непора бы зачитать под класический бит Лари или Тирея?
ну и читать-то веееееесьма странно получается у него нынче, если би сбился большей частью на более спокойную менее экспрессивную и с меньшим кол-вом акцентов читку, то эверласт как бы и вовсе читать-то перестал - скорее говорит теперь просто, хрен знает когда он последний раз именно
читал. Злоупотребление пением совсем речевой аппарат перестроило блин
-Цитата от sickdog
раз они там вместе собрались и поговаривают про новый альбом хас оф пеина.... кто там знает, радоватсья или плакать...
ага, как бы тоже блюза не вышло)))
Добавлено через 8 минут
-Цитата от SAOPP
Был был, я же чего спрашиваю, по моему это как раз таки Мо был, но могу ошибаться, я не помню откуда он. В общем Кросс, я потребушу Майка, а вариация с почтой это как бы канёк, зайди туда попроси порыть, может где и осталась она.
да, точно Мо, пацан лет 17-ти вроде, все бабки родительские спускает))
а на почту напишу злобное мыло, может и правда сработает. Хотя когда прошлый раз Майк посылал футболки он их так послал, что они пришли спустя много месяцев и совершенно на другую почту, в некое ебинищенское отделение, куда пришлось специаольно, выделив целый день, ехать. Причем как мне там сказали - вообще совершенно случайно дошли... как он адрес пишет и каким макаром отправляет - хер знает! вот ниразу проблем таких как с ним не возникало, а тут два раза подряд одно (система уже) только с той разницей, что во второй раз случайности не произошло и ничего так и не дошло даже хотя бы просто до города, иначе бы извещение в мой ящик давным-давно бы положили с любого отделения почты. А так шмотки и диски и прочий хлам что с ибея, что с СХ-шопа, что с ПР-шопа, что с дед сайленс-шопа, что с прочих магазинов - все доходило в норме всегда!
я теперь с СА-магазина откровенно опосаюсь что-то заказывать.
Добавлено через 12 минут
очень надеюсь, что стрей буллетс приедет за стандартные 10-12 дней, ибо качать точно не собираюсь, а слюни уже хлещут. Даже все, что на садотком выкладывали не качал.