-Цитата от sickdog
на саите нашей почты нашол инфо имаил, написал что тогда и тогда мне был выслан из штатов пакет на моё имя по такому то адресу... мне нихуя неответили.. зато через дней 3-5 я получил свой джемпер

тут бабки сверхзаторможенные работают на моей местной почте, которые пятнадцать минут код с пакета почтового считать не могут аппаратом специальным, а ты про мыло))
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от sickdog
я подозреваю что pain language с серебрянным ковром был крупной наёбкой. тоесть оно планировалось вполне серьёзно, после чего даже поспешили оформлять это всё через шоп... а в последствии получился хуй с перспективой что может быть позже всётаки их напечатают, это бы обясняло то что Кросс досих пор неполучил а на саите диск досих пор в продаже, что вобще нихуя нелогично, всётаки скока там 50 или 30 копии... а такое рассходиться вобще без проблем даже за ещё более большие деньги, мистика блять, ибо я тут проверял недавно до сих пор на саите он в продаже.
да и + я ниодного человека незнаю у которого есть этот диск.
а вот вроде был товарищ один, если не ошибаюсь, с лондона, который на падшем форуме СА фотку даже выложил этого диска... больше никто ничего на эту тему не сказал, возможно их успели парочку только и сделать и первым отозвавшимся выслать