Показать сообщение отдельно
StillSlow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 23:01
  #1106 (ПС)
-Цитата от W.M. Посмотреть сообщение
За что вы свои деньги отдаёте ему? За рассказы о том, какой он крутой?
Вообще то большинство рэпперов выставляют себя самыми крутыми и если даже отбросить клубный рэп который ты так не любишь так послушай Ву 36 Чэмберз а ты я думаю его слышал и попереводи текста там все отдыхают по полной. Другое дело если ты имел в в иду типа я такой богатый и тд. Так Тима и есть богатый и он трахает самых дорогих чик и отдыхает в самых дорогих ресторанах и гостиницах, ездит в самые крутые курорты посещает дорогие клубы и имеет полное право это сказать. А русская гопота и малолетние псевдоТРУ рэпперки имеют полное право завидовать и обсерать его. Ему похуй)))
-Цитата от W.M. Посмотреть сообщение
А вот Тима реально имеет таких как ты во все щели. За что вы свои деньги отдаёте ему? За рассказы о том, какой он крутой? У того же Guf'a тексты с глубоким смыслом, их есть для чего слушать, кроме того, как тупо трясти бошкой.
Ахах кого он имеет я деньги не трачу на диски и тд. Максимум если деньги будут дискографию моббов куплю а так нахуй надо)
Гуфа? А кто спорит то Гуф реально талант и Город Дорог лично для меня уже классика. Ты видимо никак не поймёшь что есть рэп для улиц, есть лирика и тд. А есть современный коммерческий мэйнстримный рэп как Снуп, 50, Вэйн, Камилионэр, Канье, Джиззи, южный мэйн и так далее. Не нравится? Ну так блять не слушай это никто не заставляет