-Цитата от Vanich
не совсем так. а вот скажем после фильма "Американская история Икс" я видел даже школьников которые себе на груди ручкой рисовали свастику как у героя фильма. хотя вроде как фильм то осуждающий вроде как.
вот и я об этом. герой вроде как и злой пидорас, но предносится это с человеческой стороны. такой он в итоге хороший получается (или мученник бедный), что хочется быть на него похожим.
такая же хуйня как с фильмами а ля крестный отец. герои причастны к сотням зверских убийств, но их отношение к собственной семье, друзьям и тд делает их такими класными и прятными
уличная романтика наркоманская такая нынче в моде.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от dutchmastah
ну и? благодаря песням у нас в стране торчат что-ли? да у нас торчали до репа как такого вообще, рокеры способствовали? на морфинистов интересно кто влиял? или может гебельс бледного слушал?
я ни слова не говорил про гердос. вот что что, а на счет этой темы я уверен, что вряд ли колоться кто начал после рус репа.
а вот насчет того что очень много кто дуть начал, а в последствии колеса жрать и нюхать - уверен. и еще кто его знает что будет дальше и к чему это приведет в дальнейшем.
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Парень из Сакраменто
может ты лучше меня чувствешь то что чувствую я?
что-то я не заметил изменений.
а особого отношения к себе я не требую. как и скидок на то что "это эдик". тебе кажетсяэ то приятным, а по мне это вообще на грани унижения. как-будто я убогий потому что мыслю иначе.
нахуй такие дела блядь... анекдоты ещё сложите про эдика.
про девочку твою я говорил когда ты уже понял что она не твоя. и скидок я ей не делал, но оскорблений там не было. тем более по фактам твоим была реакция моя. и никаких признаков что тебе это не нравилось ты не выказывал. да и с тебя там пример брался в лпане некоторых слов, которыми ты сам её жаловал. а у тебя залечивать про "мои загоны" стало доброй привычкой, на которую можно слить всё, что не осилит разум.
прошлый, позапрошлый... такое было. не маф так санчес... но по матрацам вы у меня полетали
PS неприятно всё это писать... пиздец как неприятно
вот вот. "может ты лучше меня чувствешь то что чувствую я?"
ты не видишь со стороны сам действия свои или слова. и для себя все легко объясняешь. зато слова других по отношению к тебе ты очень строго воспринимаешь и категорично.
ладно похуй. закрыли тему. личный разговор это и не для форума.