Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 23:39
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3386 (ПС)
я подозреваю что pain language с серебрянным ковром был крупной наёбкой. тоесть оно планировалось вполне серьёзно, после чего даже поспешили оформлять это всё через шоп... а в последствии получился хуй с перспективой что может быть позже всётаки их напечатают, это бы обясняло то что Кросс досих пор неполучил а на саите диск досих пор в продаже, что вобще нихуя нелогично, всётаки скока там 50 или 30 копии... а такое рассходиться вобще без проблем даже за ещё более большие деньги, мистика блять, ибо я тут проверял недавно до сих пор на саите он в продаже.
да и + я ниодного человека незнаю у которого есть этот диск.

ну или вариант 2 который всётаки очень реален - просто почта проебала нахуй посылочку, нихуя удивительного. у меня так было, заказывал джокер бранд джемпер через ибей шоп у продовца у которого перед этим без проблем пару шмоток брал. ждал месяц... два... не раз писал продавцу. кончилось тем что через 2,5 месяца я ему написал мол давай компенсацию чтоле блять а то 2,5 месяца а шмотки нет + сума тоже нормальная. он мне выслал две маики . по прошествии 3 месяцев. я всётаки решил сделать ещё кое что... на саите нашей почты нашол инфо имаил, написал что тогда и тогда мне был выслан из штатов пакет на моё имя по такому то адресу... мне нихуя неответили.. зато через дней 3-5 я получил свой джемпер