-Цитата от Ваня Ленин
ну так ты сам и списываешь часто все на перекрывоны свои когда я тебе на новый год пожелал тебе меньше загоново ты сказал иди нахуй я люблю свои загончики
мы одолеем тебя втроем с переделкинскими, они впрягутся.
короче у нас кардинально отличается восприятие музыки и творчества в целом. но я остаюсь при своем мнении, что ты очень зря считаешь, так категорично при чем, что в рэпе должен быть посыл.
это ты их видишь загонами, а это мои мысли, жизненные позиции и прочее. и твоё столь неуважитеьное отношение к ним говорит о тебе не с лучшей стороны. стёб стёбом но грань то знать надо. это если бы когда ты влюблён в девочку я буду тыкать в неё и говорить "хахаха, что за уёбище лесное. вот ты мудак что любишь это хуйло"
тем более мы сто раз говорили об этом и ты знаеш mrfr мне это не нравится. не хватало только публичных оскорблений того, что для меня представляет ценность. будь то марки, кришки из под бутылок или мои ценности
я сделаю выводы. начиная прямо с этого момента.
я вас на НГ прошлый уже раскидал троих по матрасам. вспомни.
похуй на рэп твой. в глобальном плане всё так и есть. а ты сриавниваешь своё не с глобальным, а уже устоявшимися вещами. а делать бессмыслицу люди начали давно уже. а ты с ними меришься и говоришь " вот видишь этот же так делает и это же круто!"