Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 22:41
  #480 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
тут вообще ни с чем не согласен.
есть, например, декоративное искусство. красиво расписанный фарфор, например. чем рэп без посыла хуже расписанного фарфора?
по мне, так претенциозная туфта с потугами на "глубину" - намного хуже, а такого очень много.
по-моему, лучше книга "гопники" или донцова, чем фаулз и мураками.
хотя вкусы у всех разные, конечно, это я наугад говорю.
не согласен так не согласен, а чем тебе Фаулз не угодил?

про декоративное искусство я подумаю на досуге. обсудим ещё

ну претециозную туфту:
на то нам и уши с глазами и прочие органы, чтобы отличить и выбрать зёрна от плевел) это же нам на суд выставляется
от этого никто и никогда не защищён) особенно сейчас
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
книгами и вообще творчеством не обязательно образовывать себя или ещё что-то, можно прочитав книгу или послушав песню найти в них идеи, которые тебе близки, о которых сам много думал, и тогда возникает какое-то ощущение поддержки, и восторга, особенно когда мысли твои человек творческий выразил так как ты бы не смог, несмотря на то что долго об этом думал.
в том то вся соль, что мы думали, а эти черти расставили по полочкам и озвучили))
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
я уверяю тебя, что ты не менее ограниченный чем я. с такими то высказываниями.
ты не смотришь шире. ты так же зацикливаешься на одной хуйне и перекрывашься, к тому же.
я не ставлю себя выше тебя или ещё кого-то. высказывание в укор, не ищи там того чего нет

про перекрывоны я уже наслышан от тебя. так легче объяснить всё. "отец, ты перекрываешься." нарвётесь когда нибудь что по носу получите

Энифинкс кэн хеппин? там мне семпл нравится. музыка. или музыку мы вычёркиваем?