Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 22:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #1437 (ПС)
Ещё немного инфы для затравочки

-
Больше выдережек из интервью Eminema к журналу XXL: О Proof, Весе, Реабилитации и Pimpin Curly!

Читаем полную новость - узнаем много нового!

Номер поступит в продажу 5 мая 2009.

О смери Proofa

Когда я говорю что вхожу в темноту, то я буквально опускаюсь все ниже и ниже. Туда, где я мог бы провести дни принимая пилюли и от этого оцепенеть. Это было моим оправдание, от чего я пил много пилюль после того как я потерял Proofа, таким образом мне было хорошо от нескольких пилюль. Я не мог больше контролировать свои мысли, употребление наркотиков и многое другое. Когда я приходил в студию то пытался записать песни в память о нем. Я думаю что мог бы выпустить как минимум 5 или 6 песен о нем. Ни одна из них так и не вышла, не вышла так как я хотел бы, и эти песни подавили меня. Все они заставили меня опустить еще ниже на дно... Ничего из того что я написал, не было достаточно хорошим для него. Это было как самоненависть.
Вы когда нибудь брали на себя ответственность за то что с ним произошло?
Да, я прошел через это также. Я витал мыслями что "Если бы я был с ним в клубе той ночью... Он знает, что я пытался бы его остановить и прекратить вести себя так в клубе".

Как вы отреагировали на всю ту противоречивую информацию, которая предалась огласке после инцидента?

Я получил кучу разных подробностей, и ни одна из них не имела ко мне отношения. Было такое что я слышал, что Proof первым выстрелил в того парня, это не его черта характера. Были и другие истории, которые соответствовали тому представлению о нем что я знал, что сделал бы Proof на самом деле. Я должен был пройти через этот процесс в своей голове не зависимо от того как это случилось, это все же случилось. Это все равно не вернет его. Я не знаю принял ли я все это, но я имею дело с этим. Жизнь для меня никогда не будет уже такой же.

Со всей той неправдой, окружающей твое возвращение и ужасным государством рекорд бизнеса, хип-хоп бизнеса в частности, ты чуствуешь что твое возращение спасет твой лейбл, хип-хоп как жанр, или всю музыкальную индустрию в целом?

Я не знаю, чуствую ли я то что мое возращение спасет что-нибудь из этого. Но я знаю что я могу спасти лейбл и помочь сделать больше денег, что являеться великим делом также. Но на самом деле мне надоедает сидеть без работы. Я готов вернуться в это. Я люблю, когда меня уважают за мою музыку, и это то - для чего я нехожусь в ней.

Прексраные вещи о этой записи, но я не думаю что что-то случиться.... Деньги - это не самое важное в чем я нуждаюсь теперь, таким образом я их делаю, потомучто я хочу сделать это. Я хочу чтобы люди услышали музыку и им она понравилась... если людям нравиться она, это круто. Если не так, то не так. Я конечно хотел бы льготы с тем что скоро прибывает. Если это помогло бы сделать больше денег для лейбла, то это хорошо. Но в конце дня, это всего лишь музыка.

Были изображения того, что вы весили много в том году. Сейчас вы вернулись худым. Что произошло?

Я набрал вес в свое свободное время. Я стал ленивым. Я много ел только потому, что от пилюль ты быстрее становишься голодным. Только в том году я стал опрятным, трезвым, и начал бегать. В прошлом году была хирургия моего колена, но как только я смог, я начал трудиться. Таким образом я начал бегать каждый день. Последнии недели я бегаю по 10 миль в день. Я пытался дать толчок себе. Ради того, чтобы узнать сколько я могу пробежать, но я не понимал какого ч*рта я делаю. В конце дня я одержим этим. Таким образом это захватывало меня. Я был одержим очень многим. Я не чего не могу сделать медленно. Вы думаете что это сколнности к бегу в моей семье, я был немного большим к этому. Но я только .. я был этим.

Когда вы узнали что это ваше время для реабилитации?

Было пару моментов, когда я чуствовал что я готов сделать это. Ах, возможно сейчас не время. Может я сделаю это немного попозже. Я начал понимать что я отдыхаю большого внимания, и я чуствовал что хочу быть с моей семьей, и проводить больше времени с моими детьми и всем этим. Я находился рядом с домом большую часть времени. Таким образом я пропускал большую часть их жизни. Произошло несколько случаев. И это дошло до того, где причина по которой я начал это чуствовать в себе, что я начал делать д*рьмо. Я никого не дурачил, но это было во мне. Я должен был приезать туда для реализации всего этого. Тогда мне было 35 лет, как долго я собираюсь делать это? Я чуствовал что должен был расти, и если этого не случалось, то это было сейчас либо никогда.

Кроме Dre ты работал с 50 Cent снова. Каковы ваши отношения с 50? Он участвует в батле с Офицером Рикки, с материалом Pimpin' Curly. Вы смотрите на это все?

Мои отношения с 50 были всегда одинаковы. Они были всегда хорошими. Как ничто, мы стали ближе за последние несколько лет. 50 иногда только приезжает ко мне домой на ночлег. Находиться на выходных в одной из спален и просиживает время. И мы говорим о д*рьме. Я имею ввиду что это большой разговор о музыке, которую вы знаете. Но мы только говорим о д*рьме, прикалываемся и проводим время. Они не всегда о бизнесе. Вы знаете, он проходит через это дело с Офицером Рикки, которая являеться его делом. Я думаю вы знаете что делает сейчас 50. Я думаю что Pimpin' Curly это ч*ртово веселое д*рьмо. Простите мня, это у 50 лучшего всего получаеться. Когда он делает забавное д*рьмо. В действительности 50 ч*ртов клоун мен. Он на самом деле забавный чел.

взято из сайта http://www.eminemfans.ru/