Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 20:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #267 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
может быть это всё и так,но те же дыры в обороне куда желательней заткнуть,чем перестраховатся на сто раз во вратарском вопросе.только вопрос кем...Марков с Тютиным -,кто там еще?я чот на вскидку не могу вспомнить.
Ну это бля ежу понятно речь шла совсем о другом.

-Цитата от URep Посмотреть сообщение
По радиоспорту эксперты рассуждали, мол, у Брызгалова идет игра, когда есть 100% уверенность, что он - первый номер, и конкуренции нет вообще. Мол, он и из Анахайма ушел играть основного голкипера в Финиксе чисто психологически не выдержав конкуренции с Жигером. Палка о двух концах как бы.
это гипотетическая хуйня, как и большинство современной журналистики. просто тут получается психологический клинч: Брыз сам даже если боистя конкуренции скажет, что все в поряде. Журналисты выдвигая надуманную теорию при этом остаются при своем.

-Цитата от Messi Посмотреть сообщение
первый период адский
третья шайба
Ковальчук крутарь

даже хорошо что наши уже сейчас такую игру сыграли.а не как прошлые в одни ворота,нормально,пусть теперь анализируют и исправляют ошибки))

по мне так Набокова не будут дергать уже.ну и как выше написали-брызгалов конкуренции не любит,ему надо чтобы он был номер один и на него "все молились".как и Кошечкин он в этом плане кстати.это видимо чисто Тольяттинская такая черта
Дерагть не будут Женю я почти уверен, давление велико, а как показывает практика Быков кроме каменного лица почти ничего не умеет каменного делать. Все если не гибко, то мягко.
Все равно я бы позвал Женю.