Показать сообщение отдельно
camal3
еее)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 18:07
  #2618 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Если фантом не нужен, то однозначно emu 0202 usb.

Я тебе знаешь как отвечу? Потусовав в этой культуре подольше, послушав большое количество рэпа, пообщавшись с не последними лицами из этой сферы, ты поймешь, что русский рэп в говне по уши. Мастерить на студии то, что записал дома - идиотизм, там мастерить то нечего, да и не стоит оно того. Студии однозначно нужны, нужно записывать треки на студиях, пускай даже батловые, тем самым вы и будите двигать культуру, нужно покупать диски, нужно платить звукарям, битмарям и тп, тогда и сам уровень станет выше значительно и можно будет получать деньги с рэпа. Т.е. придя на студию ты неким образом двигаешь культуру - это первая причина, вторая причина - зачем забивать голову ненужными знаниями? зачем уродовать комнату? зачем ебать мозги и в итоге получать максимум приемлемое качество, когда можно за 300р в час получить качество на порядок выше и не ебать мозги? Зачем читать статьи для звукарей тем, кто читает? Ведь все равно свести лучше звукаря сразу никто не сможет, для этого нужны знания, опыт, условия. Пускай каждый занимается своим делом, эмси учится читать, звукари сводят, битмари биты лабают, а то у нас получается, что эмцэ еще и звукарь+битмарь+дрочит на железо+осваивает профессию строителя. Хоум студия это конечно здорово, на ней можно делать какие-то наброски, выпускать микстейпы, лп, чтоб тебя узнали, но выпускать альбомы - имхо это бред. Ну вот даже если будут тут у всех крутые майки, мониторы и тп, ну и что дальше? Все равно весь материал перегондошат многополосниками. С другой стороны если же вы решили собрать хоум студию, то нах покупать говно?

Да и кстати, если мц будет тратить время только на свои склизы и не ебать себе мозги с эквалайзерами, компрессорами и тп, то он быстрее станет крутым\склизовым, т.к. ему не нужно будет отвлекаться на посторонние ненужные знания.
Я имел ввиду только часть мастера,а это чтобы каждый трэк звучал одинаково по громкости...(например в альбоме)...Жирным... послеэтогоя понял русрэп не в говне,а в говне с блевотиной!!!(сразу извиняюсь кто там против) но на правду не обижаются...Вот и я не понимаю кто щас говорит хоум студия за 11-12 тыс.это и есть говно,минимум мне кажется если у тебя ничего нету(ни будки,ни микро,ни звучки,вообще ничего) надо где-то 50к это самый-самый минимум На сщёт посленего предложения да абсолютно правильно,но пока во всяких эквалайзерах,компрессорам я не очень много знаю,ну вообщем знаю но мало,и пока не буду знать чуть больше основы врятли я успокоюсь,не знаю просто нравится мне крутилки всякие,ревербы,дилэи,читаю рэпчик с каждым разом вроде всё лучше и лучше получается,и вплане сведения и вплане самого рэпа, Так что я лично хочу сам с этими компресорами и дилэями и т.д. хочу сам разобраться...И пока не разберусь хуй успокоюсь...ну а вообще ты прав мс - должны читать,битмари биты хуячить,звуковики сводить,записывать ну и т.д. спс что рассписал