Показать сообщение отдельно
Жетон(С.В.)
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 16:54
  #2612 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Преды уже и панораму расширяют? Ух как здорово. usb майк подсасывает при сравнении с караоке майком, воткнутым через любой микшер в реалтек, да и если учесть твои мысли про незначительность качества для слушателя (кстати, из-за таких как ты, рус рэп так и останется говном непереваримым), то приведу тебе пример мафона, который пишется на реалтек+шур 58 и ничего, заебись все, а в последствии докупив карту у тебя уже будет и майк нормальный и карта нормальная, а так придется usb майк выкинуть на помойку.

Конечно хоум студия так и останется для говно демо, если ты будешь сидеть на usb майках, а так, ты будешь удивлен, когда узнаешь, что половина альбомов, которые репитят, были записаны в обычной жилой квартире на аппаратуру в одном классе с юлькой, октавой 105, да арт тубом.

А про прозрачность и тп я тебе могу сказать следующее, на Usb майках посредственные АЦП, так что звук скорее замыленный, чем прозрачный. Купи себе норм звуковую карту да послушай записи, сам все поймешь.

Ахаха,хотел меня выставить недалеким,изьебнувшись иронией,а я без проблем отвечу тебе.

1.Если ты не понимаешь,что записанный сигнал может восприниматься уже или шире и занимать в итоге разный обьем панорамы микса,то извини,ирония насчет преда не засчитана.Да,Арт Тюб РАЗМАЗЫВАЕТ ГОЛОС ПО ПАНОРАМЕ,что субьективно воспринимается как "более широкий"
2.usb майк подсасывает при сравнении с караоке майком-это бред полнейший,дажде не могу понять,толи ты наслушался хуйни чьей-то ли,стереотипами себя забил,а на практике не проверял.Я еще раз тебе говорю,что НА ПРАКТИКЕ бюджетные ЮСБ микрофоны имеют те же параметры,как и их неЮСБишные товарищи,а миф про то,что при ЮСБ передаче существуют ОГРОМНЫЕ потери многие уже развенчивали на других муз.форумах.Ну и то что их АЦП уступают Риалтеку ну это извини меня пиздец.Ты логично даже подумайЕсли практике не веришь.Есть микрофон,специализированный инструмент для записи,и есть Риалтек,просто херовая звуковая карта.Кто будет стремиться заложить более кач-венный АЦП в свое изделие?Кому выгоднее не экономить?У меня кста не ЮСБ микрофон к твоему сведению!
3.ты наверное из тех,кто думает,что слушатель так же разбирает все по деталям,как и "продюссеры" доморощенные и будет интересоваться моделью бля микрофона,скажет,бля тут нормально,но немного не ярко,тут субьективно голос сухой?Многих ебет,скажи мне,что попса частенько пережата и с заваленными верхами;что многие артисты вообще на студии записывались на динамические микро и т.д.?КАЧ-ВО ЗВУЧАНИЯ ВОКАЛА ВЕЩЬ СУГУБО СУБЬЕКТИВАЯ,КОГДА ОНА СООТВЕТСТВУЕТ ОБЬЕКТИВНО НОРМАЛЬНОМУ УРОВНЮ,т.е. не вызывает серьезных нареканий со стороны большинства.А кач-во звучания рурепа в целом закладывается на профессиональных студиях,тогда как дома-идеи.

Насчет обычной жилой квартиры и арт тюба мне можешь не рассказывать,схавал это все сам,и понимаю,что при достижении артистом востребованности конечный результат все равно будет достигаться на студии.По хоум-студиям не судят о кач-ве рэпа профессионального,разве только аматорского.