Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 17:52
MySpace
  #711 (ПС)
-Цитата от MRK(PSRec) Посмотреть сообщение
Центр слушают и люди за 30 и дальше речь о том, что подростки ака школьники - люди с несформировавшимся (зачастую) вкусом и вот если их кормить рэпом на русском, таким как он сейчас повсеместно есть, то ничего толкового из них не выростет. чего можно хотеть от людей, которые плюются от Тек Найна, мотивируя мол нихуя не понятно, но месяцами не стирающие из айпода гоп-рэп.
а баттл-рэп для подростков - возможность безнаказанно пидарасить кого-либо, либо радоваться тому что кто-то кого-то опустил, поэтому детишки летят на него как мухи на говно

только когда будет понимание, что такое качество...не только хорошей техники, но и общего звучания, когда будут пониматься фишки в читке, фишки в вызвучке-тогда будет какой-либо прогресс, а "адекватные" этого не понимают в силу возраста

русрэп во многом силён текстами, но безбожно слаб технически, фишечно и саундом...тех кто действительно крут можно пересчитать на пальцах
про Центр - я сказал в основном, с этим я думаю ты не будешь спорить.
не думаю, что возрастные категории слушателей Центра и Стима хоть как-то отличаются друг от друга.