Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 13:08
  #1050 (ПС)
-
я где-то сравнивал его с баннером про Яшина? ебало аэрозолем протри на всякий случай
Ты же сам идиот начал петь, что Зенит наказали незаслуженно, попутно перепрыгнув с банера про Гитлера на набор букв про овцеебов? Сам туда-сюда прыгаешь по базару, а потом еще и подобные тупые вопросы задаешь.

-
а как ты обьяснишь, что по регламенту должны были заплатить 50 тысяч, а в итоге заплатили 500?
Откуда ты 50 тысяч взял, санкции же нет вообще какого хуя ты такой идиот, сам же только что об этом сказал.

-
Добавлено через 3 минуты
ты блять может через каждые две минуты свой словесный понос будешь редактировать, чтобы цитировать было удобнее
Я сижу на работе, поэтому отвечаю быстро, после чего, если человека которому я отвечаю нет в теме я редактирую сообщение, если ты там в инвизибл спрятался я не виноват.
Так че долго от тебя ждать ответов на заданные вопросы. Кто должен осматривать и оценивать баннеры на предмет их содержаения? Где я писал, что это не спартаковские болелы? Откуда взялись 500 тысяч (или 50?)? Почему не применена в таком случае полная уже скорректированная норма. Не спрыгивай, уже хуй знает сколько раз тебя об этом прошу, а то уже дико удивляет твоя настойчивая манера спорить в стиле еблана какого-то, которому такое впечатление нет разницы что писать, лишь бы на выходе получилось "свиньи пидарасы".