- кого это ебет вообще? овцеебы тоже на выезде появились? руководству не проконтролировать?
Начался привычный стиль уебываения от ответов. Ну и че ты тут свои пидорские смайлики ставишь, куда ты опять съехал-то??? Тебя овцеебы задели сильно или что? Ты наверное дико негодовал, когда увидел этот набор вырезных букв? Ты это хуиту на полном серьезе с баннером про Яшина сравниваешь?
- мне абсолютно похуй, сколько отмороженных там набилось в гостевые сектора, разбираться не я в этом должен
если ты не понимаешь разницы в степени ответственности при гостевых и домашних матчах - тогда хули вообще с тобой разговаривать, ебучее ты дерево, если принимающая сторона при досмотре не изымаетт баннеры с таким содержанием, то кто должен за это нести ответственность, хуита ты тупорылая? По твоей логике долбоебской вообще можно гостей не досматривать?? че ты несешь вообще? Температуру свою померь иди.
- а ты дальше с открытым ртом можешь слушать, что "спартаковские болельщики никакого отношения не имеют, нас 200 человек приехало на автобусе, а этих людей мы не знаем"
Показывай пост, где я писал, что это не Спартаковские болельщики были. Пиздабол.
- конкретные санкции в регламенте были прописаны? нет?
А раз санкции нет, откуда взялись 500 тысяч штрафа? Как ты объяснишь то, что в новой санкции к этим 500 тысячам добавилась баранка? почему если наказание было взято из неоткуда (500 тысяч), оно не было применено в полной мере, в именно той, которая будет применяться относительно других команд, нарушивших это правило?