Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 09:50
Live Journal LastFm
  #3951 (ПС)
-Цитата от kreiven Посмотреть сообщение
неплохо бы статью вначале повесить с инфой по уходу за обувью и вообще "правилами эксплуатации", многим думаю это поможет продлить срок службы их кед

вот пара ссылок на тексты по уходу за обувью и в частности кроссовками (1 2 3 4). но думаю нужны добавить комменты продвинутых пользователей, возможно они поделятся опытом .)
Неплохая идея. Займусь на днях.

-Цитата от --=RGU2002=-- Посмотреть сообщение
У меня есть тапки, которые я за лето одеваю всего пару раз (а сами по себе они хранятся у меня годами), так вот, чтоб со временем они не желтели, целесообразно убрать их в вакуумную упаковку типа пакета с защёлкой (зиппер) выкачав воздух)) Рекомендуется убирать их в пакеты осенью/зимой, когда кроссовки не эксплуатируются.
А где Ты эти пакеты с защёлкой покупаешь? Я сам давно хочу так свои проложить.

-Цитата от DOGMAN Посмотреть сообщение
я ебал таскать чьи-то потники
DOGMAN, внимательно читай сообщения. Там указано что новые кеды.

-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
да, мне вот тут тоже сказали, что это они - http://images.yandex.ru/yandsearch?p=22&text=Adidas%20%2...rpt=simage

хотел сюда зайти похвастаться, но не успел а вообще обидно, что мыс не прошит и подъем от мыса к языку, по видео, мне представлялся другим, как на фотах, которые я выложил. Да и форма, длина мыса другая Спасибо, кстати, что откликнулся.

ахуенно они тут смотрятся
Кстати, у Тебя и у |HTTH| фото разных кед. У него - кампусы 80, а у Тебя - из серии адидас скейтбординг.
Кстати, не стоит переживать по поводу их крепости - минимум два года беззаботного ношения даже без особого ухода. И это при моём весе более 100 килограмм. Но это я о классических кампусах - у них подошва чуть потолще, чему 80-ых и поменьше, чем у скейтовых.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
вот пришли позавчера спасибо Габонской Гадюке , очень доволен такой покупкой , позже выложу фотки своей коллекции
другой, всегда пожалуйста. Ждём фотографий всей коллекции.

Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 28 апреля 2009 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение