а теперь ,джусы, вот вам мой краткий отчёт о выезде !
21,20 поезд из НиНо в КЗН
в 6 с копейками приехали в бахчисарай.
утром фоткались,шизили с самарцами,сидели в Макдаге и юзали вайфай)
Также утром проторчали около стадика , билеты татары не давали (
затем созвонились с бабой по поводу хаты,оставив Саню с Лёхой покупать тикеты..поехали туда на метро.Дом искали чтото долго...я кинул там рюкзак и мы двинули на центра...попоздали на марш Спартачей по Баумана
можете пропалить на фратрии или на фанатике КАК там было охуенно!
ПОдходим с стади,берем билеты у ребят(60!!!рублей)))))) проходим одно отцепление с помощью Комбата )
дальше-сложнее...акабы пускают людей маленькими порциями через ограждения...заходим...ждём своих чтобы пойти на сектор
потом Лёху забирают для дополнительного досмотра в помещении.Ждём его и Ольгу(девушек смотрят тоже там).Дождались...на сектор...с краю рядом с проходом стоим.потом поднимаемся на 7 рядов выше примерно)чтоб палить удобней было.
Начали со снарядов и с просмотра атак татар...потом как Мартин забил слээээм.)) я получил слегка локтем по голове...но было похуй-было радостно) Пошли в ход фаеры...поднялись вверх сиденья...тоже хотел сломать сидешко,которое мне мешало стоять..но не стал всё же этого делать.Дальше Велик заебенил красивую баночку и я уже прихватил стоящую недалеко бландиночку...и был не единственный
потом снаряды,снаряды и еще раз снаряды))
Может вы болельщики коней , может вы болельщики динамо..ну а я болею за Спартак,за Спартак болеют наши Мамы и все дела)
после финального свистка ждем ,пока акабы выпустят нас...пиздатая игра...хорошая победа...как чуствовал что 2 забьём,но думал что счет будет 1-2.Приятно ошибся...ведь счет мог быть и 1-4
потом погнали отдыхать,хотели в Ривьеру в Аквапарк,но там такой заеб был что тока с плавками пускали(у Ольги то был купальничек
еще там сказали что дохуя народу и шансы хорошо отдохнуть там минимальны...развернулись и поехали на хату.рядом с ней закупились хавкой в т.ч татарской водкой и тортом)
накатили слегка дома и подосвидосались с Саней и Лёхой..они отъезжали в 21,45.
срубились в субботу чет рано:не было 12 ,потому как сильно устали.а пару часов назад я звал их в клубешник или на кальянчик
проснулся в 6,50 первый раз от звонка дяди-он стукнул машину свою ,далбоеб.
потом еще повалялись и около 13,30 съехали с хаты. поехали в тамошнюю МЭЭГУ
ехать пиздос долго,не смотря на то,что она в черте города.пошастали там..там дохуя всеже в городе красивых цацек на любой вкус : начиная от стандартных блонди и брюнеток,заканчивая эстравагантными мулатками и татарками(говорю только о Красивых девочках,потому как очень характерные татарки не особо мне по нраву.) видел там на эскалаторе такого поца как Сибайю с женой...он подумал,что я фан Рубина видимо и одобрительно мотнул мне головой)
потомна центрах видели,как особо выебонистые татары отхватили красно-белых пиздюлей по чумазым щам своим )
потом в суши зашли...якитория блиа мать ее за ногу.ПОтому как мне нельзя поглощать морепродукты,я попивал ананасовый сок и покуривал Кентяру
потом на вокзал...назад ехали угарали,читаю газету на татарсоком ... играли в картишки)
Парнишка в поезде один сказал что они нихуяево с татарками тусанули сначала в клубе,потом на флэте.Еще он сказал что там за 100-130 р в любое место на такси можно доехать
но билеты они брали по сотке..а кто и по 300 у барыг
вощем вот..некоторые подробности я тактично утаил)но и так думаю хватит...приложу пару фот к этому отчету с фанатика и фратрии+как только получу порцию фоток от Ольги с ее Зеркалки,тоже чтолибо выложу интересного)...еще добавлю то,что к сожалению не пересекся там со стоматологом,ман с форума тоже...не обменялись во время мобилами,дурачки
Всехх супортеров КБ с ПОБЕДОЙ ! Давайте на следующий сезон тоже туда ! пересечемся там,если всё кошерно будет