Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 17:49
MySpace
  #271 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
ну вот например на первой сборке были СД и Монк,их присутствие тоже многих удивило.
кроме тебя например никто на ххдг не позиционировал себя как баттл-рэппер.
настроение и идеалогия,как я вижу это, у линейки сборников хип-хоп для гурманов иная.
да и наличие таких "корешей" типа Шокка не вызывают доверие к исполнителю,если учитывать что люди входящие в одну тусу обычно разделяют музыкальные вкусы своих пацанов.
правда я этими всеми предрассудками не особо озобочен.
да,удивлен был когда узнал что ты на сборнике появишся.до этого слышал пару трэков и имел представление какое-никакое.а щас судя по еще нескольким прослушанным трэкам и постам на форуме лояльнее стал относится.видно что адекватный человек.
но всё равно темы аля "Я хейтер" для меня никогда приемлимыми не будут.
Адекватно. Так я и думал.
Ну, стоит все же мыслить исполнителями, а не тусовками. Так что Шокк вообще не при чем тут. Особенно учитывая, что некоторые участники той же группы Центр вывешивают на вконтакте треки Шокка в свои аудиозаписи, например Но и это неважно.
Хейтер - это баттлрэп, ЛПВ ч.2 - трек про город, Звонок - вообще сторителлинг. Одно другому не мешает, во всяком случае, на западе такой разброс вообще в порядке вещей исторически.
Я рос не только на Эминеме как бы Но и на Fugees, Dilated Peoples, Project Blowed, Busdriver и куче другого стаффа.. и то, и то хип-хоп, важно, чтоб рифмы и техника были в норме...