Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 16:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #1034 (ПС)
я вот тут подумал. что кроме глориков бомжовских, аля Лунатик и ДетРоу существует дохуя отличных парней, болеющих за бомжей. Просто видать судьба такая, что как только пидарская пролитика в клубе начинается сразу нарисовываются такие дерзкие парни
тот же Шнур хуй положил и сказал, что не придёт больше на бомжей, потому в рот трахал собрание коммерсов .Да я пацанов встречал, которые всех этих тимощуков с договорняками на вертеле крутили. Жаль запитер, на самом деле

а таким как Дафф, которые бля, стелят, что фашисты хуисты у телика дома ничего не поможет. вот у меня в городе команда, даже не во второй лиге, на КФК бегает, а там активных пацанов два десятка, которые по министерствам вышагивают, да розы самолично шьют. щас её можно сказать активно загибают местные жидки, типа, долгов 500 касарей за аренду стадика. но они же спорт развивают, хуле единороссы, а то что парни турниры среди молодёжи проводят, да вообще поддерживают местных ногомячистов не только постами на форумах - это, бля, хуета

и футбол как бы на пятитысячнике нормально так людей объединяет, вот например детскому дому помогали. да и просто я с парнями ходил и не парился ни разу, что сам в мячик по-ходу не хуже играют ну, я посильный вклад внёс мы с парнями дали пизды местным антифа, которые в любом уголке нашей страны по-моему ебанутые наглухо

а пока такие вот пидарасы есть ничего хорошего не будет. ФАНАТЫ - ЭТО НЕ ТОЛЛЬКО ФАЕР ШОУ НА ТРИБУНАХ,

Фотографии:
(66.5 Кбайт / 66 просм.)
(81.5 Кбайт / 63 просм.)
(67.0 Кбайт / 63 просм.)
(31.5 Кбайт / 61 просм.)
(69.2 Кбайт / 33 просм.)