-Цитата от Deathrow Бля адресок не подкинешь, где бабло то выплачивают, а то я получается за дорма болею
беги - регайся, кусок отхватишь - По словам гендиректора «Зенита» Максима Митрофанова, все деньги, которые клуб зарабатывает за счет билетов, так или иначе идут на нужды болельщиков – оплату чартеров для фанатов, организацию «перфоманса» на стадионе, ремонт туалетов.
-Цитата от Deathrow И в выражении этого уважения разъебали пол стадиона? Или поздравили человека, который пытался нашу страну уничтожить? Уважение от таких гнид не особо нужно кому-нибудь
С баннером "овцеёбы" стонали только бомжи, все остальные порадовались такому креативу. Я тебя который раз спрашиваю, ты хоть раз на стадике-то был? Стадион разъябывают, не потому что нам он не дорог, а потому что мусора беспределят
Ну, гитлер, да пусть будет - мне похуй как-то. Ты по-ходу ни разу не видел, что анальчик с терегом, да аналье вывешивают
-Цитата от URep Казань - далеко не муслимский город. Там процентов 40, а может даже больше, русского населения. В том же Кремле казанском рядом с мечетью православный храм стоит. Тут баннер не к месту привязан, а к дате. Хотя по мне, так лучше бы что-нибудь про чуреков накреативили. Дед этот личность очень уж одиозная.
базара ноль