-Цитата от Rof
Да, полсекунды это жесть конечно, но блин они очень козырно выглядят, они мне очень очень сильно напомнили кеды глоб промодели апельярда 2005\06 года вроде, которые у меня в этом году порвались и которым я никак замену найти не могу. Завтра выложу фото, мб ты знаешь, что похоже по виду. Посмотрел предложенные тобой модели, единственное, что похоже, это gazelle, остальные убогие какие-то

и то что-то не то

Я просто думал, мало ли ты знаешь список кед, которые были засняты в этом ролике или что-то подобное, мб коллекция какая вышла в этом году, которую и показали на этом видео. Повторюсь, уж очень козырно они выглядят на видео.
Нет, к сожалению, таких подробностей не знаю. У нас, кстати, по адидасу kid21 специалист, может он распознает. Ещё кстати, вспомнил одни возможный вариант - у адидаса сейчас линейка скейт-обуви появилось, вроде там в основном те же модели, что и обычные, но, как и банки сб, слегка подработанные для катания. И вроде как там ещё такая модель - superskate существует. Может, это она.
--=RGU2002=--, жаль, что 10-ый размер. Был бы хотя бы 10 с половиной, я бы взял. А подборка очень и очень сильная.