-Цитата от Корот Вэск, ну чето ты развыебывался сильно. Ты дельное че-нибудь предложить можешь без закидонов левых или способен только подсирать в унисон? Хуле толку с большинства из вас, кто тут пиздит тока.. Вы же ни за базар не отвечаете, да и по делу ничего сказать не можете. Вы как голубки блять
сидите себе на проводах, воркуете между собой и срете. Вас бы всех хлебушком покрошеным поманить да из дробовика ебнуть разом
ты только единственный кто за базар тут отвечает. все уже это заметили
-Цитата от Корот Вэск, не пиздел бы лучше, а.. ты конечно ахуенно тут яйца свои эндоцефальные разложил, вот тока они горошинками стручковыми по смыслу выходят. по поводу нейтралитета - он был сохранен на 100% с моей стороны точно, за исключением удава по понятным причинам. Темы тоже обсуждались и придумывались коллективно. По поводу мукомольства с оценками: вы че тут все что ли торопитесь куда-то, занятые слишком блять?))) 99% распиздяи распиздяями! А вот скоорденироваться со всеми судьями действительно бывало сложно, ибо и у меня нихуя времени нет, ни у них..)) слишком важности дохуя на себя примеряют многие здесь) щеки надули-то пиздец)) колхоз дело добровольное. Вобщем по хер. Батл буду доводить до конца однозначно. А скока там народу сдаст свои истории уже не мое дело. ЗЫ: кашелобага понравился
побыстрее бы ты свой баттл закончил. у меня для тебя сюрприз