Мофо,а где чё нить вашего скачать можно ??
Добавлено через 33 секунды
-Цитата от StillSlow Ахаха))) Мне не 13 а 19 и не я мудак а ты. Лижи зад Птахе и Гуфу чтобы тебя на следущий альбом взяли хоть на 16 строк хотя ты как всегда всё запоришь.
-----
-----
Город Дорог реально тяжёлый плотный альбом я сразу после выхода заслушивал) А когда выпустили Качели и тд да ещё и эти 2 пидора Птаха со Слимом это вообще фэйком запахло.
И коммерческие ходы типа мы тру, мы центр + дисс на тимати, стима, серёгу + такой имидж группы типа простых парней чтобы простые парни и гопанчики врубились в эту тему и дали слух. Я помню на A-One их пихали в передачи и они ещё говорили в 2007ом "Мы андэграунд" Ахааааааа!!!))
Противоречий накопилось дохера)))))) Я даже помню они поначалу говорили что против американского стайла в одежде)))) Это тоже своего рода маленькие коммерческие ходы и заявления которые потом противоречат реальности, накладываются и получается полный шит.
Центр позеры полнейшие и это полный позор корчить из себя уличных будучи зажравшимися клоунами. И главно обсерают Серёгу, Стима, Тимона а потом когда обсерают их - говорят "Не нравится, не обсерайте, люди стараются" Ппц.
Галимое позёрство
Не умный ты