-Цитата от Lumerz Да, я как помню, у тебя аватара стояла с кавером альбома их.
Ага, ну, у меня в принципе сложилось впечатление.
перечитай пост, я говорил, чтобы не сделать также, а делать лучше. главная проблема в России , как мне кажется - боязнь эксперементировать. Даже снэры и кики на самом деле боятся в совсем другую сторону перевести, чтобы получилось нестандартно и по-своему.
кавер стоял, пару песен на этом альбоме нравилось, нравилась девушка самое главное на кавере
я вообще коллекционирую каверы с изображением красивых девушек по мне
я с тобой согласен, мужик, действительно - боязнь экспериментировать это у нас самая глобальная проблема видимо. Причем вот не было у нас допустим такого раньше, как Биг Ди там, Ганмейказ застелили за последние годы. Но это они скопировали чисто. Это эксперимент только в том плане, что они это в России попробовали двинуть, но по американским канонам, где от русского осталось только Сейнт Пи, да и то в исковерканном варианте ( что плохим для поддержания стиля я не считаю, кстати говоря) А мы говорим не о копирке, а об изобретении чего то совершенно нового в Росии я так понял. Просто взяв за карказ все услышанное на западе к примеру ( без того чтобы опираться на опыт любимых героев тут никак по мне) и сделать всё чисто по своему, оставаясь в музыкальном плане "в своей стране" так?
- Идеи всегда найдутся, лишь бы были мозги, так что утверждать, о том что за бугром всё сделано, это нелепо немного, в мире огромное количество фабул и удивительных загадочных вещей, о которых интересно послушать.
Последнее, с чего я вскрылся в русском рэпе, это альбом Касты - Быль в глаза. Ибо, это действительно, что-то мясное, сборник миниатюр различных, и бытовых, и не только, вообщем огромнейшее на меня произвёл впечатление альбом. Кстати, если ж у них это зародилось, то мы все же копиры (имею ввиду кто занимается подобным творчеством), мы все начали не петь, не орать , как металлисты, а просто читать, как давно начинали негры
согласен, насчет альбома Касты тоже согласен, йоу