Показать сообщение отдельно
Sany.
[SCARY MOVIE]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 15:13
ВКонтакте
  #123 (ПС)
Ладно, по поводу фактов я все равно не приму твою точку зрения ровно так же, как и ты мою не примешь.

Выражения типа "мать твою" уже стали устойчивыми. Парой говорящие их уже не вкладывают буквальный смысл в эти фразы. Так же как слово "блядь". ЕГо употребляют далеко не только в тех случаях, когда видят соответствующих девушек/женщин. А шокк в том то и дело, что употребляет это в буквальном смысле.

Если не думать о тебе плохо, то ты, наверное, просто забыла о том, что я писал. Я НИРАЗУ не написал, что мат это УЖАСНО ПЛОХО, а писал лишь о его уместности.

Согласен, что каждому свое. Но есть моменты, на которые это не распространяется. Если псих будет убивать на улице людей, потому что ему это нравится, то ты наврядле скажешь, что "каждому свое".

Добрых манер не существует?? Ну, если их не приобрести, то их и не существует.. Тут тебе скорее нечего сказать, поэтому пишешь это!

Самореклама? хм... Я веду себя так, как считаю нужным. И, соответственно, считаю это правильным. ТО есть противоположное я считаю, как не трудно догадаться, непраивльным.

По поводу здравомыслящих фанатов.. Другое дело, кого считать здравомыслящим. Я тоже не психолог.

"1.ты написал бы "пару строк" которые были бы твоим мнением, но "пара строк" от шокка - это детский лепет?"
Тут речь идет об адекватности этих срок.

"2. во всем сообщении ты сам себе противоречил"
ошибаешься, я все обосновывал.

грузим...