-Цитата от DaFF Драго смешон потому что он в каждой бочке затчка,все эти миксфайты лигалайзы и разоблачения ничего кроме улыбки не вызывают у нормальных людей.
главное что Стакан правильно сказал,так это то что Драго само по себе кусок говна и единственный способ благодаря которому он может напоминать народу о себе,это лить грязь на уважаемых в хип-хоп среде людей.
дураками ты тут не кидайся парниша
Сил-а уважаемый в хип-хоп сфере людей? ))))) не преувеличивай. Если парень строит из себя крутого перца, это все видно то что в большей степери все наигранно, на видео любой может делать вид что он крут, он даже говорит пафасно)))
Драго не напоминает о себе? Да я уверен на 100% что микстейп с Новый союзом скачали больше раз чем все 3 альбома этого "дядьки". Клип полная поебень смотрится как ребенок... и эта манера ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ЯЙЦА уже говорит, что все это не больше чем выебон и наигранность.
Вот на видео в окружении кучки гопников он крут да, такой прям пиздец аж, а 1 на 1 с Драго как себя вести будет? я бы посмотрел.. При чем пупс этот в рэпе ни кто! Читает квадратно, нудно не более, фишки в нем никакой... Драго лезет на диссах? если он отвечает на них это не значит, что ОН вылез на них.
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от -=ХаЛяВа=- значиит битву за респект не видел
я его только от туда знаю и всё)а так вроде не встречал))
ну если бы не битва, о нем бы хуй кто узнал, да и как МС он не о чем. и какие у него заслуги в рэпе? Вот я и говорю "Кто это такой"