-Цитата от Deegun Это все фигня, я вот давече фестеваль рэперский судил - 53 команды - вот где я пожалел, что не употребляю ничего
Могу поспорить что сколько бы ты так не рассуждал а все-равно хрен уже бросишь все это
вот тут ты прав, я иногда думаю, в пизду рэп, надо бросать и копить на машину, купить дорогие часы, костюм, дорогой одежды, которая будет указывать на мой статус, ну и начинать по тихоньку карьеру, а потом смотрю на майк и думаю: "блядь еще одно увлечение, которое я нахуй послал из-за своей лени, да и что у меня останется, если брошу рэп? ведь я в эту хуйню с головой окунуся" и как бы не смешно было, но я правда всей этой хренью уже больше года страдаю, и скажу больше, мне это нравится порой. как-то уже заварился в этой каше и если вылезти, то останусь без всего.
-Цитата от Адам слыш, Rof может состыкуемся летом где-то в Крыму, возьмём вокал-репетитора, научимся петь и запоём картавым дуэтом, + я умею пользоваться автотюном, да и ты тоже, я так думаю, и заставим потеть девочек?
ухахха повеселил
заставим девочек мочить трусы?