Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 07:10
LastFm
  #1364 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Ага, только пусть перепишут куплеты (кроме Дре) и припев другой придумают - классный получится трек.

Для альбома Эминема этот трек мне кажется сереньким, а какой-нибудь "Curtis" бы выгодно разбавил.

Там ещё количество докторских рецептов для 50 не оглашалось?
Нет. Но думаю на 4-5 штук можно надеяться в лучшем случае. Остальное как обычно зарекомендовавшие себя "звёзды" независимой сцены, типа Focus, Jake One или Needlz. Ещё на "Релапсе" хотелось бы видеть именно Элизондо в качестве ассистента/музыкального аранжировщика.

Вообще, если на самом деле будет всё кроме 2-х песен, то это пиздец как круто.. всё-таки такого 10 лет не было. Охренеть.
Да, дествительно охренеть. Если не брать в расчёт альбомы, где Дрей занимал своё место у микрофона, это первый подобный опыт в истории.

мелодии сфинктерального резонанса ну совсем не к месту в песнях, как такое принять нормальному человеку..
Пусть это всегда и задумано концепцией таких треков — Эминем не из плеяды сознательных бэкпекеров, скорее наоборот у него проблемы с головой. За что его и люблю.

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
В чём не понимаешь?В том, что песня не понравилась?
Да. В том, что может понравиться такое как "Touchdown" и не понравиться "3 am".

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Мне вот кажется, что ты, расстроившись от нового материала ищешь ему оправдание. Тоже не понимаю...
Нет. Можно искать оправдания "Ре-апу" или "Анкору", можно затяжному перерыву и его нападкам на мать и тд. А можно искренне протащиться от лучшего, что он сделал за последние 5 лет. Я ничего не ждал от "We Made You" и соответствующе отреагировал, можно было ждать чего угодно от второго сингла, но результат превзошёл все ожидания.

-Цитата от $tiLL Посмотреть сообщение
Сейчас многие на форумах говорят , что в конце Эма трека нового , он нашептывает Кииииииллл Роооооосссс , я прислушался и реально это услышал )))
"evil thoughts" он нашёптывает.

PS: не переводите рэп таким ёбаным (нелитератрным) образом, не позорьте себя и авторов.
PPS. Проплатил CD, ориентировочно в конца мая должен прийти. Начинается месячное воздержания от скачивания какого-либо нового просочившегося материала.

Добавлено через 47 минут
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Если не брать в расчёт альбомы, где Дрей занимал своё место у микрофона, это первый подобный опыт в истории.
Блять, "Doggystyle" забыл.
(а потому альбом хочется услышать ещё больше)

Последний раз редактировалось Савло, 25 апреля 2009 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение