Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 19:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #236 (ПС)
-Цитата от MiRoNcHiK Посмотреть сообщение
По моему вопрос о честности поднимать не стоит совсем ибо пройти в финал целью не было...
Не мы начали спам, и это был лишь такой показательный жест тем кто его начал.
На тусе пристутсвовало от силы 100 человек и больше чем 100 голосов просто быть не может и голосование вконтакте совсем не объективно. Включил бы мозг - понял бы, что происходит хуета какая то, а так надо было что б написал кто то те обязательно))
Чувак вот нафиг ты оправдываешься и что-то доказываешь мне? Ты сказал что судейство хуевое было и все "не чисто" с явным намеком что судей купили - при том без каких-либо доказательств (да и хуй ты найдешь доказательства подсуживания, так как его не было и судили все честно)И тут ты же покупаешь голоса за траффик на ебучем торренте, пофиг для каких целей, но ты их ПОКУПАЕШЬ! Людям похуй ваще на рэп-шмеп, Тезу, Красный Парламент - они тупо за 5 гиг голосовали! И вот теперь мне твои комменты по поводу честности арбитража читать так же смешно как смотреть по ТВ Ющенко, который говорит что "ці руки нічого не крали" Ошибку свою с тем что ввел голосование я понял - как ни старайся сделать все хорошо, все равно найдутся люди, которые будут пиздеть что ты гандон и все на самом деле сделал плохо. Вопрос с Красным Парламентом я подниму на обсуждение. Остальные результаты не оспариваются