-Цитата от MiRoNcHiK А я не скрывал , что это был спам, скрывалась лишь его цель и Красный Парламент в курсе, я писал им
Ну согласись что это не честно ни капли)) Лучше бы ты людей привел поболеть за вас больше на полуфинале, это бы могло помочь тем более вход бесплатный то был. А так когда мне в личку пишут "Прости друг за спам, но траффик ой как нужен" то что тут можно говорить о честности?
Вопрос с вами закрыт в общем, так как КП всего одного балла не хватило до финала, то я поговорю с другими судьями и возможно их все-таки возьмем, так как по моим оценкам они проходить должны были. Но не обещаю. На этом обсуждение судейства считаю закрытым, все готовимся к финалу
-Цитата от 1/4 часть пустоты Вот это уже и меня цепляет. Думаю этот скрин вопросы снимет. Копия письма Парламенту, они подтвердят. + Все таки о приколе этом то рассказал раньше чем про лицемерство говорилось в этом посте. Поржали, подприкололи КРП, признались. Какое ж тогда лицемерсвто? Народ, не стоит приколы переводить в грязь, не та ситуация.
Блять, а вот пиздец получился таки )))
вопрос о лицемерстве снят, вопрос о честности нет)))