Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 17:06
LastFm
  #1340 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
не слушал ещё 3am, только Crack A Bottle и We Made You. Дре на отлично (особенно в первом), припевы на троечку (особенно в первом). Разбей Бутылку мне кажется Эм и 50 просто запороли, и припев этот гнусный долгий, пиздец, а пианино такое больное Доктор набил! И ещё пердёж кумарит
Если честно, мне уже самому не хочется, чтобы "Crack a Bottle" на "Relapse" попала. По началу, как истосковавшийся по его куплетам, радостно встретил, сейчас после "3 am" её наличие только на "Before I Self Destruct" мне кажется будет оправданным.
В "3 am" бит объективно круче — та же структура, те же инструменты, но выполнено всё в разы величественней что ли.
"We Made You" это отдельная история, такое либо просто принимаешь, либо нет.

В общем, должно быть много интересного на диске, но жду скорее Дре, чем Эминема.
Понимаю тебя. Владимира не могу.

3аm - офиц. сингл или просто утёк?
Вчера на каком-то радио-шоу был официально представлен самим Эминемом. Клип тоже снимали на него.

-Цитата от Kid Парик Посмотреть сообщение
ты серьёзно провозносишь этот трек над Mosh и Cleaning Out My Closet и ставишь на один уровень с Way I Am?
Да. Этот трек стимулирует работу моей сердечной мышцы как никакой другой из этого списка в момент выхода.