-Цитата от kormega
не слушал ещё 3am, только Crack A Bottle и We Made You. Дре на отлично (особенно в первом), припевы на троечку (особенно в первом

). Разбей Бутылку мне кажется Эм и 50 просто запороли, и припев этот гнусный долгий, пиздец, а пианино такое больное Доктор набил! И ещё пердёж кумарит

Если честно, мне уже самому не хочется, чтобы "Crack a Bottle" на "Relapse" попала. По началу, как истосковавшийся по его куплетам, радостно встретил, сейчас после "3 am" её наличие только на "Before I Self Destruct" мне кажется будет оправданным.
В "3 am" бит
объективно круче — та же структура, те же инструменты, но выполнено всё в разы величественней что ли.

"We Made You" это отдельная история, такое либо просто принимаешь, либо нет.
-Цитата от kormega
В общем, должно быть много интересного на диске, но жду скорее Дре, чем Эминема.

Понимаю тебя. Владимира не могу.
-Цитата от kormega
3аm - офиц. сингл или просто утёк?
Вчера на каком-то радио-шоу был официально представлен самим Эминемом. Клип тоже снимали на него.
-Цитата от Kid Парик
ты серьёзно провозносишь этот трек над Mosh и Cleaning Out My Closet и ставишь на один уровень с Way I Am?

Да. Этот трек стимулирует работу моей сердечной мышцы как никакой другой из этого списка в момент выхода.