Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 16:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #1336 (ПС)
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
какие мелочи, его тошнотворную читку я слушать вообще не могу, и если он будет продолжать юзать этот убогий акцент, содержание вообще не будет играть роли. Последний трек хуже не только say what you say и вообще всех треков с эминем шоу, он хуже, чем любой трек с Энкора и вообще, это пожалуй самый его дерьмовый трек, что я слышал, за исключеним FACK. Я лично ждал новые sing for the moment и till i collapse, а теперь я надеюсь, что Эминем одумается и перестанет выпускать такие вот говнотреки. Это, кстати, случаем не второй сингл?
Это второй сингл, да и как ты сказал тошнотворная читка я думаю останется. Если бы он не открывал рот или пердел в майк это было действительно тошнотворно. А так всё впорядке, просто наверное это не твои треки. Дождись альбома, там что нибудь найдёшь для себя я уверен. Тем более что 2 альбома за год это не мало. Позитивней смотри на некоторые вещи я вот 5 лет ждал и дождался мать его