Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 16:01
LastFm
  #1332 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Первый в этом году альбом, на который нужно обратить пристальное внимание представителям всех хип-хоп национальностей
Буду ждать от тебя разврнутого коммента, подобно тем, что ты оставляешь в темах по (классическим) альбомам и других их вариациях.

По треку: сам я в восторженном ахуе, как будто в том самом 2000-ом! Кинематографический хоррор просто, где накрывает вместе со злоключениями его больного подсознания — вот оно "psycho realm". Будоражущий бит, грандиозность которого достигает своего пика на связке припева и третьего вёрса, момент в который я кончил! Рифмует безупречно, по флоу вальсирует где-то между "The Way I Am" и "American Psycho 2", но! Выкинул бы он нахуй этот страдальческий диалект (что делает этот трек ещё более whity/whiny (а значит должен ещё больше отпугнуть такого слушателя как kormega )), меньше причитаний в интонациях, больше брутальности в голосе и все 6 из 5-ти бы дал.

На данный момент мой лист по вторым топ-синглам выглядит так:

1. Guilty Conscience 6/5
2. 3 am 5/5
3. The Way I Am 5/5
4. Mosh 4/5
5. Cleanin' Out My Closet 3/5

Отлично!

PS. Прочитал последние страницы. Нравится "Touchdown" и не понравился новый трек. Владимир, не понимаю.

Последний раз редактировалось Савло, 24 апреля 2009 в 16:41.