-Цитата от Avako
Вот именно техника, подача, стайл и всё, дальше пусто. И то этот стиль точно выразил Баста "бу-бу-бу-бу" : )) А ты приведи текст песни, о чем она, есть там что-то кроме - люблю рэп, а он меня, держу микро, делаю шоу, поднимите руки, фристайлю, в голове фразы... ни о чем вобще. Такую песню напишет любой не глупый человек, начитанный, образованный. Вот так же исполнить сможет не каждый.
Не понимаю почему его тут так хвалят. Есть только форма, а содержания нет.
баста по сути человек абсолютно не разбирающийся в хип-хопе. он выработал свой стиль который нравится массам ,состоящий из соплей и псевдофилософских тем с набором несвязных метафор, благодаря которому и поднялся. естественно что такому персонажу не нравится техничный рэп, хриплые пидорасы вроде басты и бабана вобще ненавидят нормальную читку

к тому же как раз текст у ре-пака как раз намного интересней и небанален в отличие от еврейской песенки про депрессии в одессе
-Цитата от Avako
Читаю посты:
"Репак - крут, Джиган - осел" - и всё. Мысли кончились, или словарный запас. Стереотипное мышление, подростки под давлением масс, раз Джиган с БлекСтар, то он априори в проигрыше.
Покажи мне, где здесь адекватные люди?
когда я увидел первый раз эту обезьянку я не знал что он из тусы хуимоти, но уже с репрезента было понятно что он бездарный хуй без представления о флоу и нормальной рифмовки