-Цитата от Владимир Нет, не порадовал. I'm having a relapse - не полноценный трек. We Made You - вполне ничего трек. И вроде бы полусше скажем Just Lose It, но с другой стороны они всего лишь "оба хуже"(с). Но и присутствие Д12 не порадовало бы - они все равно "довесок" к Эминему. Нейт еще может и будет - он же не рэппер, только на хуках.
Ну, Д12 при всей своей ненужности все же лучше чем полтос. Да и говорю я про общие предпосылки: ни одного хорошего трека и просто ужасные новости в целом + этот идиотский акцент. как бы Эминем не решил сделать его главной фичей альбома.
3 am звучит такой же демо-версией, как и having a relapse.
-Цитата от Boo$ter
да ладно ман вполне ровные треки, всё в стиле, да есть перебор с акцентом но это мелочи, кавер может и не супер офигенный но задумка хорошаая, + мы половину текста не варим возможно упор именно на содержание..да и знаешь вот последний трек 3 am вот чем он хуже например того же Say What You Say (ft. Dr Dre) ? по мойму вполне хороший трек...просто тут пол форума второго Lose Your Self ждут. Я не думаю что артисту нравится повторятся

какие мелочи, его тошнотворную читку я слушать вообще не могу, и если он будет продолжать юзать этот убогий акцент, содержание вообще не будет играть роли. Последний трек хуже не только say what you say и вообще всех треков с эминем шоу, он хуже, чем любой трек с Энкора и вообще, это пожалуй самый его дерьмовый трек, что я слышал, за исключеним FACK. Я лично ждал новые sing for the moment и till i collapse, а теперь я надеюсь, что Эминем одумается и перестанет выпускать такие вот говнотреки. Это, кстати, случаем не второй сингл?