-Цитата от Dron48 если подобная хуйня кажется нормальной и ты с ней считаешься, как с чем-либо само собой разумеющимся, обыденной историей, мол хуйня бывает, то что же для тебя не нормально?
боюсь предположить, что ты просто нищеброд и не особо много имеешь за душой, как финансово, так и какого либо влияния. и когда кого-либо, кто имеет какой то материальный или социальный вес прессует государственная сила - это доставляет какое-то душевное удовлетворение. точно так же, как если бы какая-либо группировка наебала государство. просто по схеме, пока два сильных дерутся, третий слабый улыбается и смотрит. это пока только предположение.
в европах сказали бы "пожалуйста оставайтесь внизу, ноги вытяните".
хуя у тебя логика - солидная, иностранная.
Я в отличии от тебя живу в россии и в отличии от тебя знаю чё такое скажем омон, а так же убоп и гнк. Вот например, в 2007 году мы попали также примерно под принималово, только не на проезжей части - с массой свидетелей - и без видео-камер, принимали нас в цыганском посёлке. Товарищу сломали нос прикладом, мне - ключицу. Кроме того, разбили два стекла - боковое водительское и лобовое, и помяли дверку. Причём по лобовому - чиста ради прикола они постреляли с осы ("потому что не хуй лобовое стекло тонировать"). Машина - крузак сотка.
И вот понимаешь, я вот тоже предположения сделаю, что ты даже отдалённо себе не представляешь, что это такое вообще и одной десятой не видел из того, участником чего был я. Понятия не имеешь чё такое принималово, допрос, не знаешь как это сваливать например от гибдд и что бывает если догонят, как это скидывать чё-то на ходу, а потом возвращаться и находить
Но при всё при этом, я не говорю, что "их в европе бы зассудили" или то, что " а вот в европе такого бы не было". Да и хуй им в рот, что не было бы. Иностранцы потому и представляются нам другими, (и во многом смешными) что у нас жизнь другая, а не просто потому что мы вот русские. Характер, отношение и взгляды на вещи формирует всё-таки среда в которой живут люди.
Не говоря уже об этом видео, где в натуре попутали(кто бы мог подумать - полное сходство номеров, марки и цвета машин. причём не девяток, а "борщей") и причём довольно быстро разобрались в этом, в европе бы с перепугу я так думаю мусара помяли бы всё-таки этих ребят и кучкой бы там навалились с выпученными глазами. Брали ведь конкретных жуликов, ограбивших инкассаторов.